求写作文,快快快!急急急

匿名用户
经过了从小学到高中会考等无数词考试的洗礼,我们不难发现,李华是这样一个人:
1,英语不好或者说很烂
2,经常用些鸡毛蒜皮的小事麻烦别人,例如写个信,发个邮件什么的。因为他自己不会用电脑写邮件。
3,好高骛远,肚子里连点儿墨水都没有就想要参加学生会组织个什么什么活动,还让别人出谋划策。
4,曾经喜欢过唱歌,曾经喜欢过跳舞,曾经参加过朗诵比赛,当过奥运志愿者,还想去世博会当志愿者,曾幻想过去支教。
5,经常没事干在网络上结交世界各地的小loli正太并且把他们骗到家里来住。
6,不断留级几十年来还没有毕业,并且在几十年中平均一个月换一次学校,而且还是如红星小学,红星中学之类名字非常具有乡土气息的学校。
7,他会**术,能同时以多个年级身份出现在多个地方
8,性别随机改变(尚未发现变化周期)
9,不过李华还是有优点的,就是特别能节约用水,并且还是学校节水俱乐部的意愿