谎言带给我的愤怒作文

匿名用户
  我和弟弟在家,没卖出去买菜,出门全还特意叮嘱我们不能玩电脑。可我们倒霉,要看电视,可是电视却没有台。我和弟弟没有什么是可以做,就只好在那看书了!电脑就摆在我们的眼前,可我们却只能看,不能动!这滋味可真不好受啊!
  如果我玩了,我就是坏孩子了;我不玩,又太可惜了!摆在眼前的电脑,我不玩,我又不是傻子!
  最后,我还是玩了。在这玩的过程中,我简直是坐立不安啊!
  “咚咚咚咚”我又听见了那熟悉的脚步声,是妈妈回来了!我赶紧拿起一本书坐在沙发上看,妈妈问我:“婷婷,你和弟弟有没有玩电脑?”我有点心虚,说:“有,啊不,没有,我们没有玩!妈妈高兴的说:”真乖!在看书啊!