左胸最下面一根肋骨疼痛,求问怎么回事?

左胸最下面一根肋骨疼痛,求问怎么回事?情况是这样的,一个月前摔了一跤,左胸靠下的地方恰好摔到一块石头上,当时很疼,但是过了会儿之后感觉没那么疼了,也就没太在意,毕竟是糙老... 左胸最下面一根肋骨疼痛,求问怎么回事?情况是这样的,一个月前摔了一跤,左胸靠下的地方恰好摔到一块石头上,当时很疼,但是过了会儿之后感觉没那么疼了,也就没太在意,毕竟是糙老爷们儿,后来一直就是按压的时候会疼,平常还好。最近在健身,可能用力比较多,所以这段时间疼得厉害,起床疼,翻身疼,稍微用力就疼,尤其是不注意的时候稍微一用力就像被针扎了一下一样。请懂的人进来回答,这回是什么情况?我确定肋骨肯定没断 展开
年景明樊绫
左胸肋骨内疼痛可能是胃或者以前旧伤作痛,如果消化有问题就要作胰腺和胃镜检查.
guo水中望月
心理达人

你太大意了,时间久了就错过治疗的最佳时间了,你最好去医院检查一下吧,可能是肋骨伤了
追问
一直感觉是骨头,只要没断应该就没什么问题,所以也没太关心,这去医院又是排队花时间又是花钱的,就懒得去,哎!
ee1oKNWG
最好去医院检查下
追问
好吧
追答
嗯额,早点去检查会比较安心点。