不到Tomcat 8 Servlet 3.1和JSTL 1.2工作问题,怎么解决

趣事情
知道合伙人互联网行家
电脑技术,软件开发。移动开发。网站建设相关专业知识。都可以提供解答和相关技术指导。

要介绍 Servlet 必须要先把 Servlet 容器说清楚,Servlet 与 Servlet 容器的关系有点像枪和子弹的关系,枪是为子弹而生,而子弹又让枪有了杀伤力。虽然它们是彼此依存的,但是又相互独立发展,这一切都是为了适应工业化生产的结果。从技术角度来说是为了解耦,通过标准化接口来相互协作。既然接口是连接 Servlet 与 Servlet 容器的关键,那我们就从它们的接口说起。