曼联主教练弗格森离开后,感觉没有人能接盘曼联,不管是莫耶斯、范加尔、穆里尼奥都控制不了红魔,而现在

曼联主教练弗格森离开后,感觉没有人能接盘曼联,不管是莫耶斯、范加尔、穆里尼奥都控制不了红魔,而现在的曼联连联赛争四都困难,这是什么问题?... 曼联主教练弗格森离开后,感觉没有人能接盘曼联,不管是莫耶斯、范加尔、穆里尼奥都控制不了红魔,而现在的曼联连联赛争四都困难,这是什么问题? 展开
蓝色V枫
弗格森的曼联强在球员之间良好的化学反应以及对于弗爵爷打法的一致的良好适应
之后频繁的换教练,每个教练都选择购买适合自己足球哲学的球员,放弃不适合自己足球体系的球员,很显然莫耶斯、范加尔、穆里尼奥是完全不同三种风格的教练,经过几年的波折,现在曼联内球员还不能良好的适应一种足球体系并发生良好的化学反应,个人认为这是曼联现在低沉的原因。

个人浅见,不喜勿喷
追问
我不解的是1亿引进博格巴,引进35岁的伊布打节奏快的英超,买德甲MVP姆希塔良却不用。
我承认博格巴年轻有潜力,但值不了1个亿。伊布是强,但年纪摆在那里,而且不能长期效力曼联。姆希塔良我直接无语。