和女朋友分手3个月啦,前一段时间也联系现在给她聊天也不理我啦。我们谈了4年感情,

和女朋友分手3个月啦,前一段时间也联系现在给她聊天也不理我啦。我们谈了4年感情,她家里现在给她介绍对象了,她给我说对她挺好的,我们不是感情分的,我们谈了4年,我还有机会追... 和女朋友分手3个月啦,前一段时间也联系现在给她聊天也不理我啦。我们谈了4年感情,她家里现在给她介绍对象了,她给我说对她挺好的,我们不是感情分的,我们谈了4年,我还有机会追回吗? 展开
小黄瓜爱青蛙
首先你向我求助我觉得很荣幸。呵呵,我尽力帮助你们吧。

我看了下面几楼的回答,得知你说你们分手的原因可能是因为你的不上进,还有就是你所说的可能就是你对她太好,她不知道该如何回应你对她的好。

其实3个月的时间说长也不长,说短也不短,你们之间肯定也是有亲密无间的时候,有属于你们俩的美好回忆,这些东西在你想要追回她的过程中都是很重要的,因为女生一般很容易被感动。所以,基于这点以及你所说的你很爱她,所以,挽回她是很有可能的。

不上进的男生,说实话,我也不太喜欢。并不是针对你,只是女生想的东西比较多,除了那种很随便的女生,一般女生在交男朋友的时候都会考虑到以后的事,你现在不上进,学习不好,可能以后也不能够给她安逸的生活。

当然,这些都只是一般女生的心理想法,可能她没考虑到那么远。但是,不上进的男生对那些学习勤奋,相信通过自己的努力可以提高成绩的女生来说是有点接受不了的。

再说你对她很好,其实,现在男女同学之间的交往关系你没必要为她买什么东西,或者为她准备什么。

你更应该做的是和她一起学习,争取两人学习在你们交往过程中都能提高,这样,不仅你们之间会越来越默契,彼此会越来越有感觉,而且,老师家长可能也不会反对你们。

所以,现在主要还是要以学习为重,要想挽回她不难,就看你的意志与行动,行动很重要,认真学习,让她看到你的进步。

鉴于你们是同班同学,可以天天见面,我建议你买那种小便条,每天写一句鼓励彼此学习,或者你很想念她之类的话给她,一定要坚持哦!这样女生会很感动的。
穿草裙的白狐狸
不是感情不好分的,那就是现实情况了呗,你把现实导致分手的情况解决一下。像这样因为现实情况分手的女人都是比较理智的,你需要把她约出来,最好是咖啡厅(安静一些,说话方便的),然后把导致分手的因素摊开来和她谈谈,并告诉她你会去解决,让她给你时间(记住,一定要让她知道你很爱她,坚定的想和她过一辈子)
追问
谢谢
贾瑞的故事
肯定没机会了,不是因为感情问题那肯定就是因为经济问题了,我觉得,这样的话即使你追回了,你们都不会幸福,放手吧
追问
因为,我爸妈离婚了,她家里不同意,不是经济问题,我家还不错
追答
你爸妈离婚不影响你找对象呀,看来你很在乎她,那或许她跟你在一起的时候就从来没想过要和你结婚
小王子麻木了
你们怎么分手的我给你分析!
追问
因为我爸妈离婚,她家里不同意,我生气就提出分手啦
还有机会嘛。现在她也不见我啦。给她聊天也不理我,她对我说心里没有我啦,对我死心啦
隨風123tJ
必须有机会!主要看你有多大的决心追回来了!
好人一生平安wr
只要没结婚就有机会
追答
加油吧