西昌到贵阳安顺有多远

西昌到贵阳安顺有多远... 西昌到贵阳安顺有多远 展开
火车王Otz
知道合伙人教育行家

驾车路线:全程约451.2公里

起点:西昌市

1.凉山彝族自治州内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿大水井行驶190米,左转进入宴家巷

2) 沿宴家巷行驶100米,右转进入下顺城街

3) 沿下顺城街行驶70米,直行进入下西街

4) 沿下西街行驶40米,直行进入马水河街

5) 沿马水河街行驶390米,左转进入胜利路

6) 沿胜利路行驶540米,右转进入长安中路

7) 沿长安中路行驶2.1公里,过右侧的海尔(西昌专卖店)约70米后,直行进入长安路

8) 沿长安路行驶140米,在第3个出口,朝航天大道方向,左转进入长安南路

9) 沿长安南路行驶320米,朝长裕路方向,右转进入航天大道一段辅路

10) 沿航天大道一段辅路行驶40米,过右侧的纽恩泰空气能热水器(西昌直营店)约250米后,稍向左转进入航天大道一段

11) 沿航天大道一段行驶1.2公里,稍向左转进入一三县道

12) 沿一三县道行驶2.3公里,朝成都方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶220米,直行进入京昆高速

3.沿京昆高速行驶427.3公里,直行进入京昆高速

4.沿京昆高速行驶70米,直行进入创业路

5.成都市内驾车方案

1) 沿创业路行驶770米,朝二环高架路方向,直行进入永丰立交

2) 沿永丰立交行驶370米,过永丰立交桥约150米后,直行进入二环高架路

3) 沿二环高架路行驶10.9公里,过右侧的恒河广场,在府青路/成绵高速/G5/成绵复线高速出口,稍向右转上匝道

4) 沿匝道行驶360米,直行进入二环路东一段

5) 沿二环路东一段行驶40米,稍向右转进入府青路二环立交桥

6) 沿府青路二环立交桥行驶100米,稍向右转进入二环路东一段

7) 沿二环路东一段行驶10米,直行进入二环路东一段

8) 沿二环路东一段行驶240米,在第1个出口,朝府青路三段方向,右后方转弯进入府青路

9) 沿府青路行驶790米,直行进入府青路三段

10) 沿府青路三段行驶30米,稍向右转进入青龙场立交桥

11) 沿青龙场立交桥行驶210米,过青龙场立交桥约230米后,直行进入中环路八里庄路段

12) 沿中环路八里庄路段行驶540米,调头进入中环路八里庄路段

13) 沿中环路八里庄路段行驶70米,到达终点(在道路右侧)

终点:公铁运输贵阳遵义安...