有哪些以高自由度闻名的单机游戏

b7...5@betv777.com
孢子原版
孢子银河大冒险这个是资料片,不过玩的比原版的好玩!不过安装比较费时!

你的那个神界在大能有银河系打吗???
孢子就是围绕着这个来的!
你先是从某一个星球(一开始星球是你自己选的!)开始,刚游戏就看见一个带着细胞的陨石砸到了你选择的这个星球,就这样你就出世了!
你先是有一个细胞,慢慢的变成现代化的你,去探寻整个银河系!中间的剧情就慢慢体会吧!其中你的形象可以有你自己来定!你可以是所谓的龙,可以是人,可以是.......终止尽情发挥你的想象吧!

而孢子银河大冒险,你可以创造自己的任务,自己的游戏目的,然后发布到网上可以供大家来玩(原版的也有这样的功能)。

我给你推存的就是角色扮演,动作,冒险,战略,合为一体的游戏!
刚刚看到了下面的几楼,感觉他说的很像我给你推荐的游戏“我给你推荐一个吧,场面相当宏大,什么山川河流应有尽有,小动物各种各样,战争题材的,由你去开发一个民族的未来,自由度可谓是非常的高~~~你可以开着坦克打飞机,也可开着飞机打飞机,还可以自己飞到空中打飞机,总之你想怎么打飞机就怎么打飞机”

如果这部不能符合你,在给你介绍其他的游戏,
神鬼寓言玩过没??
动作角色冒险类的游戏
自由度相当高只不过没有所谓的龙之类的东西,不过你所说的其他的都包括在内,你可以杀村名,杀守卫,你可以是一名杀手,可以是强盗,可以是英雄,可以是魔王,魔法师,战士......你自己去体会吧!

还有上古卷轴4
角色动作冒险游戏
这个游戏自由度高,地图(如果你从地图的这边走一直往地图的对面走,够你走几个小时的...)
你可以和其他的人搞好关系,你可以杀人,被逮到了会去坐牢的...,职业也是很多,魔法种类太多了.....

再者就是骑马与砍杀
策略动作角色扮演类游戏
可以和村名搞好关系,可以办任务(到现在这里面的任务我还没有办完...)可以自立为王,可以俯首称臣,可以反叛,可以辅佐人家当皇帝........
这个可不像三国那样的打仗方式,是你自己上战场(或是指挥)带着你 的一帮小兵,你在骑着马,去杀强盗,或是攻城!仿佛身临其境的感觉。
这个游戏可能不太符合,不过的确是个好游戏!