vivo手机怎么截图?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
非全屏模式:可以同时按住HOME键和电源键进行截屏。全屏模式:以下:方法一:同时按住音量键+电源键。方法二:进入设置-系统管理/快捷&辅助-超级截图-手势截图/三指下截图/三指上截图。打开开关后,三指滑盖就可以截屏了。(部分老款需要进入设置-截屏-快速截屏-开启三指上滑截屏)

方法三:进入设置-快捷辅助/更多设置-悬停球,打开悬停球,然后在任意界面点击悬停球“截图”快捷工具。完整的屏幕截图。方法四:Jovi语音助手截图。唤醒Jovi语音助手后,说“截图”,语音助手就会截图。
美狐美颜SDK
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
建议按照以下方法操作:
1、可以通过同时按住“Home”键和“电源”键,在听到“咔”的一声后,就说明截屏成功了,截屏后的文件保存在文件管理--手机U盘/SD卡的“截屏”文件夹中。(home键就是屏幕下方三个虚拟键的中间(小房子样式)那个键);
2、进入应用商店下载第三方截屏软件使用,如截屏、截屏大师等软件;
3、使用自带第三方软件中的截屏,如QQ中的摇动手机截屏(进入QQ--在QQ界面向右滑--设置--辅助功能--摇动手机截屏开启(注:此功能只能在QQ界面使用))。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
好物研究院

3C数码

3C技能雷知道

vivo手机怎么屏幕截屏

老贺讲手机

vivo手机的截屏方式