25岁没谈过恋爱的男生会不会遭女生鄙视啊?好像都说初恋的男生不懂的女生的心,男生也很害羞

25岁没谈过恋爱的男生会不会遭女生鄙视啊?好像都说初恋的男生不懂的女生的心,男生也很害羞不懂得珍惜,不懂得照顾人体贴人,让女生觉得很烦,不会喜欢,也因此会拒绝他,我25也... 25岁没谈过恋爱的男生会不会遭女生鄙视啊?好像都说初恋的男生不懂的女生的心,男生也很害羞不懂得珍惜,不懂得照顾人体贴人,让女生觉得很烦,不会喜欢,也因此会拒绝他,我25也没谈过,最近就想以后随着年龄的增长会不会根本没有女生喜欢这种25还没谈过的男生?我没谈过主要是因为相对内向,还一个以前一直追一个不喜欢自己的女生很多年,不想着其他女生,可是我很会照顾人体贴人啊,也很懂得珍惜,男生初恋一般不都是特别珍惜 展开
匿名用户
我24 以前初中谈了一次 后来也是没有谈了 顾不上 眼光太高 又追不到 我们类似 其实没有什么的 相对来说太专一了 没有什么 人各有命 得失我命 喜欢你的女生会觉得你很认真 不会鄙视你 至于初恋说的是不懂事的时候 现在都不小了 已经不存在你说的问题了
ymxkt7eaf3c
不会的!
1、态度要诚恳
2、花钱要大方
3、处事要绅士
4、家人要和谐
5、恋爱要主动
6、大胆不要脸
晚宁清秋燃冰河
没谈过就没谈过,有什么关系,多少人不都一样
匿名用户
没谈过恋爱的人通常过份相信爱情,容易陷入情网。
bernjoo
萝卜白菜各有所爱。别想得太复杂,很多人都没谈过呢