我用了去黑头的,为什么去不干净?感觉越来越多

a随1缘
千万不要用洗面奶使劲揉鼻子,那样反而易长黑头!去黑头最好的办法就是用鸡蛋清涂在鼻子上再用化妆棉盖上去,等蛋清干了再撕开,既去黑头而且不会撑大毛孔,还有一种就是用油去黑头,你可以买强生的婴儿油,我朋友说很不错,但是要揉20~30分钟才会清理干净。说白了其实没有一种是能够完全去黑头的,你今天去也许不久后的某天,它还会长出来!重点是你要好好保护你鼻子上的肌肤,多补水,多喝水,补水的话就用矿泉水沾湿化妆棉然后贴在鼻子上,之后再去黑头效果更好,而且最好经常对鼻头补水。楼上所说的美容院什么的,估计就是用黑头导出液吧,然后再用紧肤水吧,黑头导出液是最不好的了!特伤皮肤的!
剖头讶9a
只要注意了,还好吧。平时要注意适量睡眠。睡眠时间过长,会使血液循环变慢,水分潴留,所皮肤松弛,毛孔看起来粗大和吓人。成年人每天睡眠时间以8到9小时为宜。
休息不足,熬夜过多,也会让皮肤变差,松弛下垂,收缩毛孔的作用也会受到影响了。黑头是被逐渐清除的!为了避免皮肤损伤,建议选用黑谜速冻膜。避免一些情况,以免让毛孔粗大:
比如不要老是挤毛孔里面的黑头,那会越挤越大;有人建议用冻过的化妆水之类,那只能起到临时作用,如果冻得太厉害,反而会物极必反,让皮肤更松弛;还有的人会用黑头贴之类,在拔出黑头的同时,毁坏了毛囊组织,导致毛孔情况更加恶化。
大脸蘑菇精
去完你没用收缩毛孔的吧。没用收缩毛孔的就会黑头越来越多。