东莞东垦离塘厦有多远

匿名用户

驾车路线:全程约49.0公里

起点:东垦电子

1.从起点向正西方向出发,行驶260米,左转进入崇德路

2.沿崇德路行驶170米,过右侧的鸿华大家福百货约90米后,右后方转弯进入振兴中路

3.沿振兴中路行驶2.0公里,右转进入东环路

4.沿东环路行驶760米,直行进入北环路

5.沿北环路行驶2.9公里,过右侧的雅鑫百货约90米后,右前方转弯进入康乐路

6.沿康乐路行驶1.1公里,过石排立交,朝G94/松山湖大道方向,稍向右转进入石排立交

7.沿石排立交行驶380米,过石排立交约340米后,直行进入东部快速干线

8.沿东部快速干线行驶520米,直行进入月塘跨线桥

9.沿月塘跨线桥行驶80米,过月塘跨线桥,直行进入东部快速干线

10.沿东部快速干线行驶10.8公里,过莞樟北跨渠桥,在寮步/S357出口,稍向右转进入寮步立交桥

11.沿寮步立交桥行驶300米,过寮步立交桥,直行进入莞樟路

12.沿莞樟路行驶40米,朝东莞市区/环城路/G94/S256方向,稍向右转进入寮步立交桥

13.沿寮步立交桥行驶890米,直行进入莞樟路

14.沿莞樟路行驶2.9公里,朝S256/东莞市区/环城路/松山湖大道方向,直行进入莞樟立交桥

15.沿莞樟立交桥行驶320米,在第1个出口,右转进入莞樟立交桥

16.沿莞樟立交桥行驶630米,直行进入珠三角环线高速

17.沿珠三角环线高速行驶9.8公里,过庆丰路立交桥,在环城路/石碣/高埗/广园快速出口,稍向右转进入石碣互通立交

18.沿石碣互通立交行驶,过庆丰路立交桥约1.4公里后,直行进入石碣互通立交

19.沿石碣互通立交行驶190米,直行进入环城北路

20.沿环城北路行驶11.5公里,过芦村特大桥,稍向右转进入环城路北段

21.沿环城路北段行驶190米,稍向右转进入莞穗立交桥

22.沿莞穗立交桥行驶,过莞穗立交桥约110米后,直行进入望牛墩大道辅路

23.沿望牛墩大道辅路行驶720米,右前方转弯

24.行驶290米,左转

25.行驶120米,到达终点

终点:塘厦