电脑6个插孔的声卡怎么接5.1音响

各位兄弟急得要死,是这样的以前用了台破电脑后面是只有三个孔的声卡我正确的接到了5.1的音响上,但最近换了台电脑后面是6个孔的声卡,我一下就晕了,摘了半天没摘好,接照以前的... 各位兄弟急得要死,是这样的 以前用了台破电脑后面是只有三个孔的声卡我正确的接到了5.1的音响上,但最近换了台电脑后面是6个孔的声卡,我一下就晕了,摘了半天没摘好,接照以前的接法 总是只有两个有声音,请了解这方面的朋友告诉一下怎么个接法,最好是有图解,谢谢了 展开

电脑后面是6个孔 应对如下接口:

1、黑色:后置环绕喇叭

2、橘色:在六声道或以上的声道是中间声道与重低音声道

3、灰色:在八声道功能时接侧边环绕喇叭

4、粉红:麦克风(话筒)输入

5、浅蓝:线路输入

6、浅绿:双声道模式时的左、右声道输出;多声道模式时是前置左、右输出。

汇金发泡材料有限公司
绿色:立体声、前置左/右,这个接口可以接立体声的MP3,MP4等设备,也可以接5.1系统的前置左/右
黑色:后置左/右,黑色这个接口是可以接5.1系统的后置左/右
橘红色:中置/重低音,这个接口是接5.1系统的中置和重低音

根据以上电脑声卡的颜色接口,绿色链接绿色,黑色链接黑色,橘红色链接橘红色即可,若电脑上的不同颜色接口定义有所不同,可以按照主板说明书上的定义,找出PAVO的定义相同的颜色插孔连接即可。

连接好以后,就可以体验真实的方位和环绕音效了。
百度网友12066ab
电脑音箱不响怎么回事
竹影寒江
看声卡说明书,没有的话到百度搜一下声卡说明