交大MEM和同济MEM哪个好点?复试难吗?

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
交大MEM和同济MEM两所院校其实差不多,两所院校都是名校,含金量差不多,学费也差不多。
1.
招生院校:上海交通大学MEM工程管理硕士
报考方向:不分方向
2017年入学学费:14万
招生人数:40人
2016年分数线:180/110/50

2.
招生院校:同济大学MEM工程管理硕士
报考方向:汽车制造、 建筑工程
2017年入学学费:15万
招生人数:70人
2016年分数线:175/105/55
同济的复试分数线会稍低一点,所以相对而言同济好考一点。复试有面试跟英语听力组成,面试部分设计:英语口语,专业课、综合素质及政治。
更多MEM备考信息点击用众凯用户名在线咨询
华是学院MBA辅导
华是学院是专业、权威的MBA考前培训学院,师资优良,状元辈出。具有上海市教委颁发的高等教育办学资质,拥有“华是”注册商标,CCTV《影响力对话》栏目合作伙伴,上海市“诚信创建企业”荣誉称号。
这两个学校在上海这边都差不多,比较没有太大意义,MEM复试不是很难,但还是需要你认真对待,复试的成绩在总分里面也占着非常大的占比,这个环节主要是刷人环节,能不能正式被录取,还是需要看最后总分。
只有认真对待每一次考试,才能笑到最后。