这是哪部电视剧里的男主角叫什么

漩涡中的漩涡

《生活启示录》,图中人物方芳饰演高红
方芳,1953年出生,号称台湾综艺女丑界的开山始祖,传奇性秀场与电视界的天王演员。曾获金钟奖最佳女演员及最佳主持人、金龙奖最佳舞台效果奖、时报周刊票选最受欢迎女演员奖等。她主演过很多影视剧,最著名的有电视连续剧《追妻三人行》《京城四少》《转角遇到爱》等,电影《十三女尼》《少爷当大兵》《打鬼救夫》等。“表演工作坊”的《这一夜,Women说相声》是方芳第一次表演舞台剧,导演赖声川评价她为“天才型的演员”。
漩涡中的漩涡

《左手温暖右手》是张伟克执导的都市悬疑情感剧,由蔡琳、张铎、张恒、曾泳醍、高梓淇等主演。
该剧讲述了由一场巨额欠款官司和一桩财阀名流猝死的意外所引出的爱恨纠葛。
图中是高梓淇和蔡琳
涛涛ok的
演新版还珠格格里的肖剑
最终Eye
他们俩好像今年已结婚😊
一线针
一米阳光

何润东饰演金正武
孙 俪饰演伊爱源&伊川夏
刘莉莉饰演秀丁
印小天饰演年立伦
于 娜饰演费 雅
迟 帅饰演米 拉
冼色丽(Bonnie)饰演阿夏丽
于娜的男朋友就是迟帅饰演的米拉 是画家