请哪位医生或懂的朋友帮我检查一下我的B超报告单是否正常,非常感谢!

我是怀孕第8个月了,我的B超报告单是这样写的妊娠:单胎,头位,双顶径9.0cm,胎心率145次/分,股骨长径6.4cm,胎盘位于子宫后壁,成熟度2级,羊水最大暗区7.2c... 我是怀孕第8个月了,我的B超报告单是这样写的
妊娠:单胎,头位,双顶径9.0cm,胎心率145次/分,股骨长径6.4cm,胎盘位于子宫后壁,成熟度2级,羊水最大暗区7.2cm,羊水指数16.0cm,胎儿颈前可见"U"型压迹.
请问大家这份报告正常吗,我需要发注意些什么呢
单子上还有写,脐带绕颈,会有影响吗,怎么办呢
闪之魂
正常,现在要做的就是多运动,少吃高脂肪高糖食物,要不,等你生的时候有罪受了。