延安西路江苏路路口到虹桥路355号怎么走

匿名用户

驾车路线:全程约480.3公里

起点:江苏路/延安西路(...

1.上海市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿延安西路行驶540米,朝延安高架路/虹桥枢纽方向,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶110米,过右侧的泛太大厦约140米后,直行进入延安高架路

3) 沿延安高架路行驶650米,过左侧的增泽世贸大楼,朝内环高架路/卢浦大桥/共和新路立交/南浦大桥方向,稍向右转进入延安西路立交桥

4) 沿延安西路立交桥行驶500米,过环延安西路立交桥约280米后,直行进入内环高架路

5) 沿内环高架路行驶2.5公里,过右侧的凯托大厦,朝莘庄/漕宝路/G60/S4方向,稍向右转进入内环漕溪路立交桥

6) 沿内环漕溪路立交桥行驶590米,过内环漕溪北路立交桥,直行进入沪闵高架路

2.沿沪闵高架路行驶6.9公里,过沪闵路淀浦河桥,直行进入沪昆高速

3.沿沪昆高速行驶83.3公里,朝绍兴/台州/G15W方向,稍向右转进入2号枢纽

4.沿2号枢纽行驶140米,过吴家桥约1.7公里后,直行进入常台高速

5.沿常台高速行驶208.2公里,朝台州/温州/G15南方向,稍向右转进入吴岙枢纽

6.沿吴岙枢纽行驶530米,直行进入沈海高速

7.沿沈海高速行驶168.7公里,在瑞安出口,稍向右转进入瑞安互通

8.沿瑞安互通行驶1.1公里,直行进入瑞安互通

9.内驾车方案

1) 沿瑞安互通行驶280米,朝瑞安市区方向,右转进入虹桥北路

2) 沿虹桥北路行驶1.7公里,过后垟河桥,右转进入万松西路

3) 沿万松西路行驶490米,过北濠桥,左转进入邮电北路

4) 沿邮电北路行驶80米,到达终点(在道路右侧)

终点:虹桥路355号