手机QQ消息推送没有,怎么开?

手机QQ消息推送没有,怎么开?我用oppoR7,应用设置里面明明已经开启了所有推送显示的地方,屏幕最上方,锁屏都开了,有人给我发消息时,还是只有打开QQ才知道,有时候QQ... 手机QQ消息推送没有,怎么开?我用oppoR7,应用设置里面明明已经开启了所有推送显示的地方,屏幕最上方,锁屏都开了,有人给我发消息时,还是只有打开QQ才知道,有时候QQ还会提示我消息推送没开,我打开设置又已经开了,微信最近也是一样收不到提示,求助! 展开
哭着说爱你over

以OPPO r7手机为例。

1、打开OPPO r7手机界面,进入OPPO r7手机设置,点击进入通知与状态栏。

2、进入OPPO r7手机通知与状态栏界面后,点击进入通知管理。

3、接下来打开通知铃声和震动按钮。

4、然后进入手机QQ的设置界面。

5、点击进入消息通知。

6、进入消息通知界面后,点击进入声音

7、将声音按钮打开就会有消息推送提示和声音了。

sky疯的正经

请您1、先进入QQ--设置--消息通知--打开通知显示消息内容。2、进入QQ--设置--辅助功能--打开系统通知栏显示QQ图标。3、进入手机设置--安全服务--通知中心--找到QQ--打开QQ的开关。如果您的纯净后冻结了QQ,状态栏也是不会显示QQ图标和消息的。所以平常使用的时候记得勾选允许后台运行。
q726751467
先,检查手机的通知中,QQ消息的通知是不是有打开;如果没有打开,那肯定就是这个原因了;

其次,查看手机QQ的消息通知是不是有打开;如果没有打开,那肯定也是不行的;

后来实在无语,我就找了腾讯的客服,但是他说,让我修改QQ密码,再等24个小时,我实在崩溃,想不出这期间的逻辑;

最后,解决的方法就是删除QQ,然后从appstore中,再重新下载,这样就有推送消息了,但是手机的聊天记录又少了一部分。
暮云君主
设置消息推送到通知栏。