VMware虚拟机的文件怎么拷贝复制到电脑上

很多游戏

1、编辑选择一个需要处理的虚拟机,点击设置。

2、进入设置按钮,把软盘设置改成"自动检测“。

3、设置好之后,点击vmare虚拟机下的“安装 vmware tools”。

4、进入vmware光盘链接,根据向导点击 运行安装vmware tools。

5、然后继续点击“下一步”。

6、选择默认的典型安装类型。继续。

7、根据向导页面,依次下一步继续,直到完成。

8、安装好之后,提示重启vmware 虚拟机系统,点击重启。

9、重启完成之后,可以直接从物理机和虚拟机互相拷贝文件,或者直接拖动文件,这样就完成了。

低调的神回复

工具/原料:VMware虚拟机、文件拷贝复制到电脑上

方法步骤如下:

1、打开VMware虚拟机,点击导航栏上的虚拟机,选择弹出下拉菜单里的安装VMware Tools。如下图所示。

2、点击后,打开进入VMware虚拟机的安装系统,双击桌面计算机图标,如下图所示。

3、打开计算机后,可以看到设备和驱动里面的DVD驱动器,如下图所示。

4、点击后,弹出VMware Tools安装程序,点击下一步,继续安装,如下图所示。

5、选择典型安装,点击下一步,如下图所示。

注意:这里三种安装模式都可以的。

6、上面操作完后,就已经准备好安装VMware Tools了,点击安装,如下图所示。

7、点击后,VMware Tools开始安装,大概要三四分钟,如下图所示。

8、VMware Tools安装完成后,点击完成退出安装。如下图所示。

9、安装完成后,系统提示重新启动VMware系统,点击是,如下图所示。

10、点击后,系统从新启动中。如下图所示。

11、在VMware虚拟机里面,右键选择复制,拷贝要移到电脑上的文件。如下图所示。

12、在电脑上粘贴或者按下Ctrl+V,将VMware虚拟机里面的文件拷贝复制到电脑上,如下图所示。

sjz小Z电脑

在虚拟机里和电脑里设置共享文件就可以了。
虚拟机与电脑设置共享方法:
1、打开虚拟机,点击编辑虚拟机设置;
2、进入虚拟机设置界面,点击选项,然后点击共享文件夹,点击添加。进入添加共享文件夹向导界面,点击下一步;
3、点击浏览,选择需要共享的文件夹,选择后点确定,我这里选择E盘;
4、点击下一步,点击完成。共享文件夹设置好了;
5、进入虚拟机之后看到的共享文件夹。
jackey76
连接网络,然后共享文件夹啊。 跟两台联机的PC没有任何区别。