如何提高英语写作能力 英语作文

无色堇AA
背英语作文
哈罗夕E0
边回答边学习: 标题:How to improve your spoken English
English is very useful for us. So we need to speak English well.
Firstly, you need to speak English every day. If You don't use it, you will never have it.
Secondly,Keep a diary in English. If you do it, you will have a great progess in spoekn English
Thirdly,To listen more English. Listening will help you with your spoken English.
Fourth.Go to English cornor to talk with people. It will help you a lot.So just have a try.
It is impossible to learn English well without hard working.So never give up.
你可能有不懂的词汇:
improve提高 never从不 English cornor英语角
progress进步 hard working努力 without无,没有 impossible不可能的
你会发现我从来不会为拿分而回答问题,只想在帮助别人的同时也提高自己.
所以即使是O分,我也会打那么长长的一段话.
戏珍楚k
边回答边学习: 标题:How to improve your spoken English
English is very useful for us. So we need to speak English well.
Firstly, you need to speak English every day. If You don't use it, you will never have it.
Secondly,Keep a diary in English. If you do it, you will have a great progess in spoekn English
Thirdly,To listen more English. Listening will help you with your spoken English.
Fourth.Go to English cornor to talk with people. It will help you a lot.So just have a try.
It is impossible to learn English well without hard working.So never give up.
你可能有不懂的词汇:
improve提高 never从不 English cornor英语角
progress进步 hard working努力 without无,没有 impossible不可能的
你会发现我从来不会为拿分而回答问题,只想在帮助别人的同时也提高自己.
所以即使是O分,我也会打那么长长的一段话.
将心独具CO

您好,领学网为您解答:

对于广大的英语学习者而言,提高水平能力是他们的追求,良好的英语写作水平象征着对英语这门语言的掌握程度。有些人汉语写作水平很高,倚马可待,可是一写到英语作文就语塞,究其根本,还是语言本身的问题,那么,我们如何才能提高自己的英语写作水平呢?

1、要提高英语写作的关键是英语素养,英语基本功。所以要对英语的词汇,语法下工夫。很多英语学习者成天拿着单词手册背,可真正会用的单词少之又少。词汇突击针对的是英语考试。平时英语学习,应该用心学,不要应付任何人。学到了就要用,不要只会哑巴英语。抓住身边资源,抓住练习学习英语的机会。

2、读原著。一个英语学习者一定要看英语原著,并且吃透它。一开始读可能会很吃力,没关系,可以先读简写版的书籍。等英语水平提高到一定程度上时,进而攻克更难的书籍。小编推荐的书籍有:《简爱》,《了不起的盖茨比》。读原著时,第一遍可以读懂大概意思,不必拘泥于某个单词或某个句子。第二次阅读时,抓住不懂的单词,认真研习。

3、学习单词时不可以囫囵吞枣,要利用高阶牛津词典查阅,包括单词的各种意义,词性,搭配,放在句子当中是怎么用的。每学一个单词把它记在本子上,可以自己造句。

4、听力理解非常重要,这是提高英语的关键,也是英语输入的重要方法。关于听力材料,可以自行购置较好的材料。当然,充分利用一切有效资源也可以。现在手机网络普及,各种资源都可以找到。英语电视电影也是十分不错的选择,看完之后自己的语感一定会上一个台阶的。

5、坚持就是胜利,如果你觉得难以坚持时,让自己休息调整。把计划写下来,一步一步实行。主要还是多模仿名家写作,把句子写得漂亮。当然,不要一味地追求复杂句式,能用简单句写出精彩的句子才是真本事。

望采纳!

乐笔晓新

To a large extent, foreign language learning is imitation rather than free expression. Therefore, in the process of writing training, we should pay attention to developing the ability of thinking in English. At the same time, we must control Chinese language thinking, and learn and master the correct and authentic English expression as much as possible.
外语学习在很大程度上是模仿,而非随心所欲地自由表达。所以在写作训练过程中,我们要注意培养用英语思维的能力。同时要控制汉语语言思维,尽可能学习和掌握正确、地道的英语表达形式。