感觉女朋友不在乎自己,是异地恋。有时候我说一屏的字她只回复一句,

感觉女朋友不在乎自己,是异地恋。有时候我说一屏的字她只回复一句,我说的话她都不关心,她说她的,不知道她怎么想的。刚开始的时候挺粘我的,消失半天就到处找我,现在我干什么她都... 感觉女朋友不在乎自己,是异地恋。有时候我说一屏的字她只回复一句,我说的话她都不关心,她说她的,不知道她怎么想的。刚开始的时候挺粘我的,消失半天就到处找我,现在我干什么她都不关心,她玩她的,不知道她想什么,是喜欢别人了还是感情淡了?该怎么办希望有个女生回答。 展开
小小也有大梦想
看到了你的这段话,仿佛看到了曾经的自己!异地恋存在太多的问题,极少数有可以走到最后的,楼上都说的很多,作为一个经历过异地恋,并且最终以失败作为结果的我来说,给你一些忠告,异地恋不要整天打电话,打多了会烦的,不要联系太多,彼此不要有什么隐瞒,什么话最好公开说,例如双方现在心里是怎么想的,话说明了其实很简单,而且很轻松。我当时痛苦的原因就和你现在一模一样,导致最后我很狼狈的收场!她怎么想的?其实不重要,重要的是你要放宽心态,女人无非就是看到别人有男朋友在一起,自己虽然有男朋友但是自己还是没人照顾。但是这本身就是异地恋存在的问题,所以说,你们要公开明了的谈!最后,男人要拿得起放的下,你看我现在不也过来了嘛。
匿名用户
你可以不用纠缠她,做好自己,同时也影响她做些积极的事情,一个20多岁的人总在家里玩手游也不是个事啊。如果你真的爱她,应该是帮助她,引导她,而不是和她纠结于爱不爱的问题
微子的故事
女生在这里 一定是不喜欢你了啊 而且对其他男的有好感的可能性非常大
如果她说 我还是爱你的我只是太忙了 这个时候!!就是你头顶绿草长起来的时候
其实作为女生 要是还是喜欢 不可能这么冷淡的 异地又能怎样
ihaichen121
我觉得 你们互相不能为对方去对方的城市吗? 只是不够爱而已。
cqt888866
异地恋容易失败,抛开现实条件或者外在诱惑不谈,还有重要的一点是它实在是成年人的生活里可有可无的东西。异地的恋人不能在你生病的时候照顾你,不能在你受委屈的时候给你肩膀,也不能陪你打发每一个无聊的周六周日。说白了,谈一场异地恋,除...