和深入浅出类似的成语

匿名用户
古往今来 天南地北 出生入死 今是昨非大惊小怪 大街小巷 大材小用 大同小异 东奔西走 东张西望 古为今用

今非昔比 苦尽甘来 来龙去脉 冷嘲热讽 里应外合 南辕北辙 南腔北调

南征北战 内忧外患 前赴后继 前仆后继 前仰后合 前因后果 深入浅出

生离死别 死去活来 天崩地裂 天翻地覆 天高地厚 天高地迥 天昏地暗

天经地义 天罗地网 天旋地转 天诛地灭 同床异梦 异口同声 异曲同工

阴错阳差 有备无患 有口无心 有名无实 有气无力 有始无终 有恃无恐

有头无尾 有天无日 有眼无珠 有勇无谋 左顾右盼 左邻右舍 左思右想

上行下效 朝令暮改 朝三暮四
新疆万通汽修
七上八下 吃里爬外 推陈出新 喜新厌旧 承前启后 承上启下 走南闯北 前仰后合 指东打西 大同小异 东升西落
独奕声钊鸾
和深入浅出类似的成语有:大材小用、大同小异、南辕北辙、今非昔比、来龙去脉、有备无患等。