广东省从佛山禅城张槎深圳市坪山新区怎么去

广东省从佛山禅城张槎深圳市坪山新区怎么去... 广东省从佛山禅城张槎深圳市坪山新区怎么去 展开
匿名用户

驾车路线:全程约174.0公里

起点:禅城区

1.禅城区内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,行驶40米,左转

2) 行驶20米,右转进入岭南大道北

3) 沿岭南大道北行驶850米,朝文华中路/湖景路方向,左转进入绿景二路

4) 沿绿景二路行驶630米,直行进入绿景三路

5) 沿绿景三路行驶1.0公里,过右侧的帝景·卡士,右转进入湖景路

6) 沿湖景路行驶930米,左转进入魁奇二路

7) 沿魁奇二路行驶490米,直行进入魁奇三路

8) 沿魁奇三路行驶780米,直行进入魁奇路

9) 沿魁奇路行驶2.1公里,稍向右转上匝道

10) 沿匝道行驶280米,右前方转弯进入佛山一环辅路

11) 沿佛山一环辅路行驶1.4公里,朝文登路/国通大道/S43/广州南站方向,稍向右转上匝道

12) 沿匝道行驶1.2公里,直行进入广明高速

13) 沿广明高速行驶5.3公里,朝顺德/珠海/S43方向,稍向右转上匝道

14) 沿匝道行驶1.3公里,直行进入广珠西线高速

15) 沿广珠西线高速行驶13.4公里,朝高明/番禺/东莞/三水方向,稍向右转进入顺德东立交

16) 沿顺德东立交行驶1.8公里,直行进入广州绕城高速

17) 沿广州绕城高速行驶19.5公里,朝萝岗/南沙/韶关/深圳方向,稍向右转进入东涌互通

18) 沿东涌互通行驶1.0公里,右前方转弯进入广州绕城高速

19) 沿广州绕城高速行驶2.0公里,朝深圳/珠海/澳门/G9411方向,稍向右转进入广澳高速

2.沿广澳高速行驶7.7公里,直行进入莞佛高速

3.沿莞佛高速行驶22.3公里,朝长安/深圳/常平/虎门方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.3公里,过太平立交约1.2公里后,直行进入京港澳高速

5.沿京港澳高速行驶2.7公里,朝常平/惠州/大岭山/大朗方向,稍向右转进入五点梅立交

6.沿五点梅立交行驶1.1公里,过五点梅立交约300米后,直行进入莞佛高速

7.沿莞佛高速行驶14.0公里,朝龙华/S31/深圳/龙大高速方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶580米,直行进入龙大高速

9.沿龙大高速行驶21.3公里,过石龙仔桥,朝机荷/南光高速方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶2.1公里,直行进入沈海高速

11.沿沈海高速行驶36.5公里,在龙岗/坪山/坪山火车站出口,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶800米,直行

13.深圳市内驾车方案

1) 行驶320米,朝坪山新区/坪山方向,右转进入深汕公路

2) 沿深汕公路行驶4.9公里,朝坪葵路/中山大道/坪山中学方向,右转进入东纵路

3) 沿东纵路行驶1.0公里,过坪山2桥,右转进入横坪公路

4) 沿横坪公路行驶730米,左转进入比亚迪路

5) 沿比亚迪路行驶910米,调头进入比亚迪路

6) 沿比亚迪路行驶220米,右转

7) 行驶140米,到达终点(在道路左侧)

终点:坪山新区