您好请问电动车一点电都没有了,冲了2个小时就冲满了,结果没骑多远就没电了。到专卖店检查电瓶没问题。 40

您好请问电动车一点电都没有了,冲了2个小时就冲满了,结果没骑多远就没电了。到专卖店检查电瓶没问题。充电器也没问题。。不知道是哪里的问题希望大神们回答下... 您好请问电动车一点电都没有了,冲了2个小时就冲满了,结果没骑多远就没电了。到专卖店检查电瓶没问题。充电器也没问题。。不知道是哪里的问题希望大神们回答下 展开
漓江小筑
电瓶老化了 跟手机电池一样 充满电用不了多久 还有可能是电瓶车自带充电机坏了不充电导致的 时间长了电池就报废
追问
昨天新给我换的五组电瓶,充电器也是给我换的全新的。。原厂的
追答
电动车上有个空挡滑行充电的装置 是不是这东西出问题了 实在不行只有找你们当地的师傅了
九龙岭风景
电瓶已老化,却并没损坏,所以查不出,就像老人一样,各项检查都正常却感觉力不从心了,此时需更换新电瓶就行,
追问
昨天五组电瓶都是给我换的新的。。连充电器也给我换的新的。。还是两个小时就充满了,然后起一段都没电了
追答
当面换的吗?有些商家见主人不在会以次充好。再者检查下控制器出问题没有。
百度网友30bdf06
电机不合格,耗电多,或者是有短路的地方,俗称线路搭铁。仔细检查一下线路。
追问
请问大神检查哪里线路啊,,之前刚买的时候骑的时间挺长的。。现在刚9个月就特别费电然后冲两个小时就充满了。骑没多远就没电了。电池和充电器都给我换的新的。。。
追答
只要有线的地方都要检查,最好找专业人士用万用表找
123456789有钱
电瓶寿命期到了,
追问
我新换的电瓶还这样冲两个小时充满了。没起多远又没电了
追答
最好去厂家换一辆,或者换个电瓶
RNXR100
翻新电池吧
追问
新的
追答
现在做翻新根本看不出来电池新旧 电池图便宜绝对是翻新