台式电脑启动不了,风扇在转,键盘灯不亮,什么原因? 50

我有一台台式机电脑,有天突然黑屏了,电脑风扇正常转,开关指示灯亮,硬盘和电源在其他电脑上试验也没问题,显示器在别的主机上也能用,2个内存条也拔下来用橡皮擦了,风扇也拆下来... 我有一台台式机电脑,有天突然黑屏了,电脑风扇正常转,开关指示灯亮,硬盘和电源在其他电脑上试验也没问题,显示器在别的主机上也能用,2个内存条也拔下来用橡皮擦了,风扇也拆下来好好清灰了,鼠标也亮,只是键盘灯不亮,显示器不亮!
电脑比较老,有哪位大神知道原因,怎么解决?是内存条坏了?是不是内存条坏了怎么判断?
补充,电脑是集成显卡,电池抠下来十分钟后再装上试过了
夜空守望者42
我碰到过一次和你类似的问题。
这种情况大多是一个电压没有转换出来导致的,有万用表的话测量一下主板上CPU,内存几个关键的供电电压。
感觉老主板没有维修的价值了,直接换一块比较好。
yixingjun
从你描述的信息中只能得出台式机拆开后的部分硬件没有问题,问题就在于的主板供电和数据传送线这个两个地方,另外就是要确认一下开机时有没有”滴滴滴滴“的声音,先换个纽扣电池再试试。
xiaochen天枰

有可能是电源的问题,如果电源是一些杂牌电源那么坏的几率比较大
不与万事随之0

可能是主板部分线路供电故障。
野猫影视娱乐
建议给主板放电试一下,之前在网咖做过网管,平时电脑出现这种情况我们都是拆开主机,把主板电池扣掉放一下电就能成功开机,你可以试一试。当然也不知道你的电脑是不是这种问题。