求告知这是为什么许多人喜欢洛天依,初音未来这样的虚拟歌妓? 20

求告知这是为什么许多人喜欢洛天依,初音未来这样的虚拟歌妓?我没有贬低的意思ww,我觉得洛天依初音挺可爱的,但我不知道特别喜欢她们的人是喜欢歌呢还是因为人物形象比较萌。但我... 求告知这是为什么许多人喜欢洛天依,初音未来这样的虚拟歌妓?我没有贬低的意思ww,我觉得洛天依初音挺可爱的,但我不知道特别喜欢她们的人是喜欢歌呢还是因为人物形象比较萌。但我感觉她们的声音都是合成的,洛天依的声音听起来有些怪怪的(不喷我ww)也没有觉得很好听啊(我觉得我要被喷死了φ(._.))而且演唱会都是虚拟的…都是人为操控的…觉得很别扭…但是有些人很狂热啊,这是一种什么心理 展开
木偶发誓
咱来分析下原因,以咱的视角来看,这类人认为理想中的东西要可爱些,比起外面的明星,她们确实是好单纯好不做作。→_→有句话这么说,越长大,比起人就越喜欢狗,可爱的妹子当然比狗要更讨人喜欢。另外,有些歌能够引起这类人的共鸣,又因为是合成的,所以说比真人要更珍贵一些。
铃仙优兔因幡

你是说这种吗?

追问
答错问题了吧…
追答
这就是洛天依啊
犬飼戰兔
有的歌曲很好听 而且人物也很好看 但主要还是推广的好 喜欢他们的主要还是二次元的