网上自主预约科目三安全文明考试(科目四),预约成功了,教练说考了也没用还要重新补考 50

1.本人在福建泉州地区,科目三道路考试通过已有半月余,2.问教练什么时候能考科目四,教练说等消息,本人急着离开泉州去外地,所以在网上自主预约了科目四考试;3.预约成功了,... 1.本人在福建泉州地区,科目三道路考试通过已有半月余,
2.问教练什么时候能考科目四,教练说等消息,本人急着离开泉州去外地,所以在网上自主预约了科目四考试;
3.预约成功了,打电话给教练,教练说最近驾校都在补交成绩材料,没有一个人考科目四,你就算约了去考通过了也没有用,拿不到驾照,还要重新交钱补考,让我去退掉;
4.请问这种情况该怎么办,科目一科目二科目三都是一次通过,通过后都签了字,但没有拿回成绩单(每次去场地考试,都让我们直接签了字,成绩单没给,说带走算不合格),
5.本人还有哪些材料在驾校需要提交给车管所?考试的话需要去驾校打印什么单子之类的吗?如果参加考试是否真如教练说的,成绩合格也没用?
匿名用户
教练那么说了,可能你就算预约成功了,也不会让你去考的,有可能那几天考场不会安排考试的,能不能考还不是他们那边说了算,有的时候是这样的,过了直接签字就走了,我也是这样,每个阶段不同,具体看考场那边怎么规定的,以前他们签了字顺便就把成绩单取了,然后交人。这个要根据地方和时间而言,反正我们现在考试就带身份证和学院证去就好了,什么预约凭证都不用了,以前要。
追问
我记得每次去考试前教练会把预约凭证连同缴纳费用的发票给我们,然后预约凭证要去考场盖章,发票要上缴,是不是没有这些就考不了?
我主要是想问问考试通过的话是否真如教练说的那样成绩无效,要交钱补考?驾校真的就一手遮天了吗?
追答
一般情况下还是以教练说的为准,因为教练他比较了解考场那边的情况。是的,一般情况考场那边怎么安排就怎么安排,就像预约一次考试一样,你稍微有点关系,跟那边打个招呼,百分百就能预约上了。人员多的情况下,又没有关系的情况下,就不容易预约的上,我们这边上次一个驾校的,预约考试全部刷下来了,教练都在传,这些他们自己心里清楚的狠。是在着急,但具体你还是要咨询你们教练。因为每个地方不一样
北京中恒
斑马先森Dr

每个阶段不同,具体看考场那边怎么规定的,以前签字顺便就把成绩单取了,然后交人。这个要根据地方和时间而言。

科目三:

科目三,又称道路安全驾驶考试,是机动车驾驶证考核的一部分,是机动车驾驶人考试中道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目的简称。不同的准驾车型道路驾驶技能考试内容不同。

科目三的内容一般包括:上车准备、灯光模拟考试丶起步、直线行驶、加减挡位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。安全文明驾驶常识考试内容包括:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处置方法以及发生交通事故后的处置知识等。

美丽的后槽牙
真没用。 真的