我在网上追一个女生,追了一个月了,我和她挺聊的来的,我叫她做我女朋友她不回我信息,然后我跟她聊别的

我在网上追一个女生,追了一个月了,我和她挺聊的来的,我叫她做我女朋友她不回我信息,然后我跟她聊别的她就很乐意回我,我现在已经把她删了,我要不要加回来?这是我第三次删她了,... 我在网上追一个女生,追了一个月了,我和她挺聊的来的,我叫她做我女朋友她不回我信息,然后我跟她聊别的她就很乐意回我,我现在已经把她删了,我要不要加回来?这是我第三次删她了, 我看到她空间她和别的男生聊的嘻嘻哈哈,我看到心里难受。她还给别的男生留言等等…她从来不主动和我聊天,我看了心痛所以我决定放弃了。一直都是我关心她。她从来不关心下我。我之前还愿意帮她找工作她却…我觉得她是把我当备胎 展开
一万物sh
1.你自作多情,你把人家当女朋友,人家压根没有说要做你女朋友。
2.什么人只要是空的慌,都希望有别人能聊两句,打发一下时间,但并不代表说生活中没谁不行。
3.你这种把人删了加,加了删的人,只会让人越发的瞧不起。
4.要追女孩子就换一个好好的追,不要低三下四的,更不好做这种傻不拉几的删人事情。
希望对你又帮助
追问
得了吧
恨你
我是大角度

有事网上聊天时候尽量不要太急,先相互了解对方聊的多了话,感觉投机是可以提出来的,不要过早,
追问
算了,我己经把她删了
匿名用户
感觉你不是真的喜欢她一样,喜欢怎么舍得删了,既然是网友,那你要让她相信你的爱,那就去她所在的城市找她,让她相信,你是认真的,否则,你怎样能让一个女孩子相信网上网友打几个字给她说的喜欢呢,爱就马上行动,别坐井观天,这些事,得去做,才知道结果
匿名用户
当你想到这一层的时候,答案已经出现在你心里。
追问
答案是什么
追答
如果你有想分手的想法了,就证明这段感情注定不稳定,你不确定对方爱你,就证明对方没有非常爱你,所以你自己不确定,对方也不稳定,注定会是坎坷的一对。