怎么用GoldWave的英文版消除音乐里的杂音?

剪了一段音乐,但音质真的好差,怎么能用goldwave的英文版把音质变得好一些?(最好是专业人士来解答一下,什么在“百度上搜”,“问度娘”这种回答就请不要留了,还有我下不... 剪了一段音乐,但音质真的好差,怎么能用goldwave的英文版把音质变得好一些?(最好是专业人士来解答一下,什么在“百度上搜”,“问度娘”这种回答就请不要留了,还有我下不了中文版,只能英语的。麻烦大家了,谢谢) 展开
WYZZWB2011407d2e

GoldWave音频编辑软件具有声音编辑、播放、录制和转换等功能。它可以打开多种格式的音频文件,还可进行丰富的音频特效处理,提高音质效果,满足不同需求。

GoldWave是一款功能强大且操作简单的音频编辑和录制软件,其操作窗口由标题栏、菜单栏、工具栏、音效栏、控制器、编辑显示区和状态栏等几个部分组成。

GoldWave具备大量易行的音效处理功能,可以对音频文件的效果进行各种处理,如降一

噪、添加回声等。

一、降噪的方法。

降噪是降低音频中的噪音,使声音呈现出更加干净清晰的效果。

  1. 选择音频后,单击【效果】菜单。

  2. 指向【滤波器】子菜单。

  3. 再单击【降噪】命令,打开【降噪】对话框。

  4. 在【预置】下拉列表框中选择某种降噪预设方式,单击【确定】按钮。

二、添加回声的方法。

添加回声可以使干瘪的声音更具立体感。

  1. 选择音频后,单击【效果】菜单。

  2. 指向【滤波器】子菜单。

  3. 再单击【回声】命令,打开【回声】对话框。

  4. 在【预置】下拉列表框中选择GoldWave预置的一些常见回声效果,单击【确定】按钮。