苹果手机怎么把屏幕投放到电脑上

长虹天灵

苹果手机怎么把屏幕投放到电脑上

借助工具:迅捷苹果录屏精灵

  1. 首先苹果是自带镜像连接功能的,所以这个就省下了一大堆麻烦,在电脑上运行投屏软件即可;

  2. 打开电脑上的投屏软件,如果投屏的同时也需要录屏的话,可以先登录,在期间有什么问题可以联系客服;

  3. 随后是连接手机和电脑,在电脑端会出现“如何连接电脑”跟着步骤走就可以,具体一点就是打开手机的设置——控制中心——AirPlay,会出现一个和电脑同款的投屏软件名称,选择即可;

  4. 等待一会镜像连接成功之后,很快手机中的内容就会出现在电脑上,对于像录屏的朋友来说,在电脑设置中修改画质、通用设置等必要参数,根据自己需要去修改。

备注:以上就是苹果手机怎么把屏幕投放到电脑上的方法了。

办公科技汇

大多数人觉得手机屏幕小,投屏到电脑上,体验会好很多,今天小编给大家分享一个手机投屏的方法,需要的小伙伴可以尝试看看。

Free_qi
两种方法
一种是越狱
第二种,苹果店卖一种投射手机屏幕的设备,价位不确定。
艺沿克m

苹果手机怎么投屏到电脑

一变班爱麻啊堡0J