什么东西吸甲醛最好

百度网友478e6da
除甲醛的方法有很多,可以借鉴一下
1、保持室内空气流通、保持居家清洁干爽,避免使用含挥发性有机污染物的日常用品,在家中最好不要吸烟,厨房烹煮食物时要使用排油烟机。家中应减少饲养宠物及大面积铺用地毯,以免导致过敏。板材中甲醛的释放期为三至十五年,不是通过养绿色植物或者开窗能风就能解决得了。因此,对各类人造板材进行甲醛清除,是解决装修污染的重点,也是真正有效的方法。
2、目前,市场上出现了一些净化室内空气中甲醛的设备和技术,可以根据自己室内空气污染情况选择使用。我之前装修用的是天猫店铺中的竹海女神旗舰店的产品,效果不错的。
幼咕絾紜
我是购买的活性硅放在车里除甲醛的,效果觉得还是很好地,很快没有异味了,在竹海女神天猫旗舰店购买的。
极悔慈飘1Q
除甲醛最好的应该是在竹海女神天猫旗舰店买的活性硅,价格不高,能去甲醛和异味,和店里的硅藻纯一起使用更好。
冻悄折妮
甲醛对健康的威胁就是挺大的,现在找一款吸甲醛的产品真的很有必要,我知道竹海女神旗舰店是专业卖除甲醛产品的,我有用过他们店里的活性硅和硅藻纯,效果都很不错。
ib...2@163.com
刚装修过的,换了好多种除甲醛的产品,我总结出来了一些经验,觉得用活性硅或者硅藻纯除甲醛的效果更好一些,这两个除甲醛产品在竹海女神旗舰店都能买到,我觉得性价比挺高的。