海尔滚筒洗衣机排污口水的管子 ,弄进去了,怎么弄出来啊!

匿名用户
找个钩子钩出来吧,或者得把过滤器那块两个螺丝给卸下来,整个拔出来,把管子拉出来了再把卸下来的装回去。不过不是专业人员别拆,不好装回去。还是打售后电话快喊人来修吧,管子上的塑料堵如果拔下来的话,是会漏水的。
zrgssy

一般情况下洗衣机的出水口是可以左右安装的,根据自己摆放的位置重新改变。
所以那个口边缘是可以拆开的,打开那个挡板就可以了。
狂奔的蜗牛哎65ed3

唯一简单的办法就是,从机器后面拆解,然后在底部,可以看见这很小管子,推出来即可。
cdcx81
用一根稍粗点的铁丝,一头弯成一个钩来往外掏。由于排水管是螺旋状的,比较容易钩出来。自己不会弄可以请朋友或专业维修人员来弄。供参考。
江南一叶y

后挡板拆开,就看到一切了