《龙的传人》中的李泊廷今年多大了?

呆呆的为契

《龙的传人》是我国央视推出的一档益智节目,里面一些小萌娃们的表现也是可圈可点,捕获了一大批人的芳心,今天为大家介绍一下李泊廷,让我们一起来看一看吧,go、go、go。

首先,年纪不大,今年应该是11岁。

他是在2019年首次参加《龙的传人》,那时他才九岁,收获了一大批粉丝,有阿姨、有比他小的弟弟妹妹,还有大哥哥姐姐,都被他的实力所折服。

其次,智商真的很高。

小小年纪智商却如此之高,六岁时就能背六百多首诗,认识四千多个汉字,一说出来,就是妥妥的别人家的孩子,在《龙的传人》节目里,表现的也是很棒很不错的,让小孩子看了很羡慕,很崇拜,让大人看了很喜欢,谁不想拥有一个这样的儿子,真的是越看越爱,培养出一个这样的孩子,作为他的父母真是非常的自豪。

最后,情商也不错哦。

小小年纪,在节目上,一点都不怯场,不论是和其他的小选手们交流,还是和主持人交流,都体现着一股沉稳、淡定、从容不迫的感觉,主持人问他问题,他也不会卡壳,而是从容不迫的对答如流,这样年纪,又是在录节目,可以有这样好的表现真是不容易,这也是他能圈粉无数的原因之一。

综上所述,这就是我对《龙的传人》李泊廷的了解,大家有兴趣的时候就看一看,当然我只是我个人的观点,不具有权威性,仁者见仁,智者见智。一千个读者就有一千个哈姆雷特,所以,我们要带着自己的思考,用对立统一的方法看待问题,大家对小李泊廷还有什么别的了解,记得在评论区留言哦,让我们一起来了解这个小萌娃背后的故事。