我的世界1.12.2版本怎么合成工作台?

我明天要用!!!!!!... 我明天要用!!!!!! 展开
自然之道233

我的世界中工作台是非常基础的东西,同时也是非常重要的,它的制作方法相对简单,只需要四个木板进行合成就可以了。玩家在游戏中可以通过砍树来获得木头,木头获得足够多以后按E键就可以直接将木头变成木板,等合成四个木板之后,就可以再将木板放在格子中,再次按E键,就可以轻松合成一个工作台了。工作台是合成我的世界游戏各种物品、武器、工具的基础操作台,是每一个玩家都必须拥有的东西,新手玩家也可以通过上述方法轻松搭建自己的工作台。

小勇菌
游戏玩家

原版工作台在E键里合成框直接四个木板合成。至于别的工作台你可以在相关的模组介绍里找到。比如超级工作台,无尽工作台一类的。
温情不温茹