包皮里面有白色物质

今天洗澡发现DD里面白色物质不臭但是很粘我怎么洗也洗不掉后来一查是包皮垢但我不知道怎么去清洗谁能告诉我一下100分好的追加分谢谢!... 今天洗澡 发现DD里面白色物质 不臭 但是很粘 我怎么洗也洗不掉 后来一查是包皮垢 但我不知道怎么去清洗 谁能告诉我一下 100分 好的追加分 谢谢! 展开
qwxzz
水打湿。抹香皂,用手洗洗,水冲冲,自己看结果!
你回回头
包皮里有白色的物质,通常被称作是包皮垢。包皮垢一般常见于包皮过长的病人,是由包皮内板分泌的,包皮内板有丰富的皮脂腺,可以分泌脂质的分泌物,脂质的分泌物在包皮腔内集聚就会形成包皮垢。
王剑电子商务
运用互联网思维和技术创建的一家B2C电子商务有限公司。
你好。那个东西叫做包皮垢,是由于包皮沾上了尿液,其中的不易挥发扬质况抧在包皮内形成的,可见包皮过长会形成上述情况。
匿名用户
Fradley himself. Mr. Fradley being much interested in your question, sent your letter to Professor Schweineri, of the Berlin Entomological Society, whose note Blowzer refers to on page 630, in his How to catch British Butterflies.
北大人民医院假体专家张国喜