初中生可以上哪些技校?

初中生可以上哪些技校... 初中生可以上哪些技校 展开
百度网友6c6d6d5
根据你自身所在县市提供的职校范围吧,虽然对文化成绩要求较低,但是不同的职校对于学生素质的要求也是不一样的,建议针对性了解
六月阳光TJ
汽车维修行业还是有前途的,只是前期需要付出很多努力,是需要能吃的苦的,前期把技术学到家,脏活累活肯定少不了。首先得对自己认知,问自己能接受从零开始打磨不。技术学到家发展还是不错的,也可以往维修,改装方面去涉及。
畅游在知识的海洋

现在的技校种类是五花八门的,很多学生都不知道应该怎么选择技巧,选择技校首先要看看这个学校的口碑怎么样,很多技校为了招生把广告做的五花八门的,但是其实就业情况并不是很好,初中生毕业后选择的技校一定要口碑好,最起码能有个信誉的保证,不要只看市面上做的广告效果,一定要多方面的打听学校的情况