请问这个印章上是什么字?

忙碌枉然

印章上的字是“姬运平书”。

上海复园
广邑子

图片中篆章印文,从右往左竖着看四字为:姬运平书。
其中右边为阴刻,左边为阳刻。
匿名用户
  • 这个印章上是的篆体字是——梅花小寿一千年 篆体字 篆体,汉字古代书体之一,也叫篆书。是对古文字的统称。“篆者,传也,传其物理,施之无穷。”古人认为篆书为仓颉所造,其实是不可信的。一种文字的产生是要经过一个较长的酝酿发展过程的,不可能...

城市之光Q

43 12 按以上顺序读:妙造自然,不过这种章法不常见第一个应该是 自然妙造 为了安排然和造这两个长字型的字 第二个是 赵氏 第三个是 志忠之印