室内设计学习难度大么?

周蕊娜

是你学习的难度并不是很大

只要有一点点经验,要反复的练习,先把基础学会,后找一些案例课程学习,多花些时间学习,看的多了就认真学习一些课程,把里面的事情都弄明白,会简单的出图了,再来广泛的看课程,网上的视频教程很多,不用去书店买书

如何学习设计?

一定要多看看施工图,看真实的场景,看效果图,看视频,最基本的是了解各种风格的如何设计,常见的做法是怎么做的?将使用哪些元素?比如要做风格设计,那么你就需要知道通过哪些元素来体现这种风格,如何做墙面,顶棚怎么做?地面怎么做?用什么样的材料,用什么样的造型和软装饰?这些都需要学习

施工工艺和预算

独立完成施工图和效果图,熟悉整套施工沟工艺流程和项目的预算,最主要的材料类型,材料质量,工艺,价格,产地等有准确的了解,同时,要清楚水路,电路电工瓦工油漆工结构框架建设

软装原理与设计

掌握空间设计中的陈设的装饰风格,色彩的搭配,家具的布置,装饰画和布艺灯具类型和布置方法是整体环境空间美学陈述艺术生活功能和材料风格的协调统一

更多的还是应该注重一些细节,一定要细致入微的,检查好每一个环节,不要有任何的纰漏,一个小小的失误,就可能让整个设计环节出现巨大的错误和损失,所以这也是室内设计的一个重要的环节

帐号已注销

室内设计学习难度说大不大,说小不小,如果你感兴趣愿意去付出时间和精力,那么我觉得确实是能够学好的。
学子上乘M

看情况而定,如果在压抑的环境中,你自己都很难受,还要顾及别人的同时还得憋着脾气,那就没必要,首先是自己开心,在意的越多别人感受,没有用.
coocom
包括室内设计的概念、室内设计的历史和风格流派、室内空间设计、居住空间设计、办公空间设计、商业空间设计、酒店空间设计、室内色彩设计、室内光环境、室内装饰材料和人体工程学
畅聊百家知识

室内设计是有一定难度的因为室内设计需要很大的审美以及创造性以及整体的审美而业主也是要求比较严的他们希望自己家能够非常的优秀也非常的温馨所以你...