男篮国手刘晓宇现状如何呢?

二哭5

男篮国手刘晓宇现状:打球状态越来越好,和身材傲人女友已分手!

在中国体坛,有很多“爱江山,更爱美人”的运动员,中国男篮的孙悦,就是其中之一。相信经常关注篮球赛事的人,应该会对孙悦有所了解。孙悦受其父母亲的影响,从小就喜欢打篮球,并且在篮球方面很有天赋。很小的时候,就在一些篮球赛事中得过奖,后来在CBA的表现也非常出色,帮助CBA在比赛中,赢得了非常优异的成绩。之后孙悦更是持续优秀,成为中国为数不多的、进入NBA打球的篮球运动员之一。

由此可见当时孙悦的身体条件和球技。孙悦在NBA期间,也有非常抢眼的表现,多次帮助湖人队在比赛中得分。孙悦离开NBA回到中国之后,被租借至北京男篮,在北京男篮期间,曾帮助北京男篮在多次比赛中赢得无数的荣誉与掌声。并在2013-14赛季时,为北京男篮夺得CBA的总冠军。

成为了中国男篮历史上第一个同时拥有NBA和CBA总冠军戒指的球员。当时受到很多人的关注,大家都非常期待孙悦接下来的表现。后来,孙悦收到了北京首钢篮球俱乐部的高价邀请,孙悦加入了北京首钢,成为了队里的主力队员。但是那时候的孙悦已经有了妻子,并他的妻子已经为他生下了一个孩子。

这导致孙悦不管是比赛还是训练的时候,都不能集中,甚至因此输掉了好几场球。北京首钢对这样的孙悦失望不已。有网友表示:孙悦沉迷温柔乡无法自拔了。孙悦从此再找不回他的巅峰状态,不禁令人感到惋惜。而中国男篮也有不少“爱美人,但更爱江山”的篮球运动员,刘晓宇就是其中之一。

刘晓宇目前也效力于北京首钢队,刚开始的时候,刘晓宇在北京首钢队的状态非常好,曾帮助球队在很多比赛中,取得了非常优异的成绩。是一位极具潜力的足球运动员,大家都很看好他。但是刘晓宇却在这个时候交了一个模特女友,之后刘晓宇在比赛中的状态,就跟当年的孙悦差不多,令很多球迷们失望不已。

正当大家都以为刘晓宇要步孙悦的老路之时,刘晓宇却宣布和身材傲人女友已分手!令网友们都惊讶不已。同时,网友们也很开心,有网友表示:刘晓宇终于“迷途知返”。令球迷们都感到很欣慰。刘晓宇跟其女友分手后,打球状态越来越好,有球迷表示:刘晓宇当时的决定真的是非常正确的!对此,你有什么看法呢?

体育叮叮咚

他正在努力恢复自己曾经的状态,现在他在场上非常拼命,每一个球都会全力以赴。
体坛剖析者

在北京首钢队打球。刘晓宇是一名出色的组织后卫,曾经帮助广东队四夺CBA总冠军,如今效力于北京首钢队,一直在努力提升自己。
加菲猫猫屋

现状很好。他在队伍里出场时间不多,大多时候是当替补的。