海贼王:麦哲伦的克星是谁?

高达模玩GD

《海贼王》中大将是海军的最高战力,常年保持在三位之数,顶尖战力不用太多,够精锐就好,其实还有很多角色有着大将的实力,却没有大将的军衔,相如卡普就多次拒绝升迁,还有我们今天要说的主角——麦哲伦。

麦哲伦是前任海底监狱监狱长,在黑胡子大闹海底监狱之后,麦哲伦被降职,成了副监狱长,但是这并不能掩盖麦哲伦的恐怖实力,当年黑胡子大闹海底监狱,整个海贼团差点让麦哲伦团灭,毒毒果实是在太变态了~当然再变态的果实也有它的克星,今天我们就来聊一下,麦哲伦的四个克星

mr3

不可否认,mr3其实就是个战五渣,虽说小花园差点搞得索隆自断双腿,但是从后来的剧情发展来看,他并不能算是一位强者,但是,他却能克制麦哲伦的毒,这就是海贼王的魅力所在

我想可能连mr3都没想到自己会是麦哲伦的克星,蜡烛能抗毒,想想都刺激。海底监狱,mr3挡住麦哲伦的攻击,单单这一战就够他吹一辈子的~

人妖王伊万

伊万是人妖王国的女王,另一重身份就是革命军的干部,而且她也算的上麦哲伦的克星,毕竟中毒之后打一针就好了~

路飞第一次被麦哲伦毒倒,靠的就是伊万的荷尔蒙,当然,副作用也是有的,消耗十年寿命,代价有点大。除了能给人解毒,在和麦哲伦的对战中,伊万在被毒之后,总是马上能活蹦乱跳,能解毒就是任性啊!

蕾玖

蕾玖可以说是整个海贼王里和麦哲伦最配的女人,麦哲伦生产毒素,蕾玖吸收毒素,绝配!要不是萨蒂的存在,真希望麦哲伦能和蕾玖在一起

作为改造人,蕾玖的能力就是能够吸收毒素,或者说以毒素为食。当年,路飞中毒救他的就是蕾玖,虽说蕾玖吸收毒素的方式有点让人害羞,但是效果却是显著的。

斯莫吉

斯莫吉是三将星之一,但是说实话一直没有显露三将星的实力,但是她的果实能力实属变态

榨榨果实让斯莫吉变成了“人形榨汁机”,能从长颈鹿身上榨汁,这能力简直了!除了能榨汁,面对毒素的时候,斯莫吉也是无敌的存在,她可以用自己的果实能力将毒素榨出体外,蕾玖的毒素就是被她这样清理掉的,当然,麦哲伦的毒也伤不了她分毫!

依依很美的
文斯莫克·蕾玖。她是一个非常喜欢毒素的人,并且也不害怕它。她的能力是与麦哲伦非常相克的。