脸上长粉刺了,开始是下巴,现在蔓延到脸上了,以前都没有长过,好着急!,,,什么原因会导致长粉刺呢? 20

脸上长粉刺了,开始是下巴,现在蔓延到脸上了,以前都没有长过,好着急!,,,什么原因会导致长粉刺呢?我有熬夜,睡眠不好,神经衰弱,吃饭也没什么胃口,工作也整天接触油雾,虽然... 脸上长粉刺了,开始是下巴,现在蔓延到脸上了,以前都没有长过,好着急!,,,什么原因会导致长粉刺呢?我有熬夜,睡眠不好,神经衰弱,吃饭也没什么胃口,工作也整天接触油雾,虽然戴着口罩和帽檐的帽子,但也会接触到一些在脸上,不知道有没有影响,但是没有便秘和上火的症状 展开
御源乾坤贾逸鲤司0219

步骤/方法
内在调理;面部的粉刺和痘痘是很多原因产生的。例如饮食刺激,不卫生等。
针对于体内受到刺激而脸部长痘的朋友,大家可以多喝蜂蜜水。
夏天来了,身体内水分等营养流失的非常快速,在这个时候喝上一杯凉快的蜂蜜水,不仅可以使身体平和,还有美容养颜等的神奇功效。
蜂蜜的好处,大家都很清楚,去火、调理身体、美容、护肤、是个不可缺少的生活好帮手

外在调理;内在的清理要加上外在的调节才会让脸部的效果更明显。
面膜是不可缺少的了,大家可以挑选一些温和的面膜,如果是有多种添加,不建议大家购买。
脸上的痘痘很容易受到刺激,面膜如果添加产品很多,很容易让痘痘发炎红肿。
温和的面膜,绿豆是大家夏天清火的好帮手。大家可以自己制作绿豆面膜。
自制绿豆面膜的方法;2勺(普通的吃饭勺)绿豆粉+蛋清适量,一边搅拌,到粘稠了就是成功的了。
敷在脸上,持续20分钟,最后清洗就可以了。这款面膜的消炎祛痘效果不错。
帮助我很快乐
痘痘多吗?
追答
你q多少?我可以帮你改善
我以前长过两年痘痘治好了
艾尼斯204
什么原因你已经说出来了,快用欧莱雅男士护肤品吧!