三星手机进王者荣耀为什么那么慢,进去也有点卡,怎么可以解决 10

三星手机进王者荣耀为什么那么慢,进去也有点卡,怎么可以解决以前进去快也不卡,现在怎么回事,是不是内存太少... 三星手机进王者荣耀为什么那么慢,进去也有点卡,怎么可以解决以前进去快也不卡,现在怎么回事,是不是内存太少 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若安卓系统手机玩游戏时屏幕会卡屏没有反应,仅能通过HOME键退出,建议:
1.手机在运行部分高端或大型的游戏软件时,对手机配置要求较高,游戏在运行时可能由于缓存不足,导致运行时出现不流畅的现象。建议您尽量关闭其他后台应用程序。
2.重启手机。
3.检查是否使用所有游戏时均出现此情况。有可能是该游戏/软件版本和手机软件存在兼容性,建议将此游戏/软件卸载删除,重新下载其他版本。
4.若运行所有游戏时均出现较卡的情况,请备份手机中数据,然后恢复出厂设置。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
萧唐林戴
这可能是网络问题,我用的就是三星手机,从来没有这种现象。
追问
我怎么在设置里无法更新系统
追答
不会吧,我的系统每个月都有更新的,你试过重启吗
Americaas
估计是你手机的后台运行太多
而且缓存的垃圾也多
这样手机就运行比较慢了呗
我觉得你可以试试这个办法
打开腾讯手机管家
时不时用一下小火箭加速
这样玩手机运行会快I一些
梁山好汉dong
手机卡是因为下载缓存的东西太多了,内存不足,运行不过来,
可通过一键加速释放空间,提升手机运行速度。
可装腾讯手机管家,它推出小火箭实现休闲一键式手机桌面加速功能。
加速后一般可以提升手机百分之35的运行速度。
及时清理缓存文件和垃圾文件,
打开腾讯手机管家—健康优化—垃圾清理—垃圾扫描—完成。
花开的梅
你用的多少钱的三星?
追问
3千多
追答
那还卡