有什么甜宠耽美文,是强攻弱受的,要完结的哦

ok玲珑心岁月
《山贼的小乖》
强攻弱受 生子 攻宠受
他出生在富贵之家,却由于身体残缺而成为连下人都不似的存在,
甚至被当做礼物送出,谁知道迎亲路上新郎被杀,
自己吓得昏过往,醒来后,看见了壹生纠缠的男人;
他出生避世显赫,却喜欢做山贼,手下的壹次失误,带回来壹只可爱的小猫咪,
冷血冷清的他,竟对小猫壹见钟情,想要呵护他壹生壹世,
谁知道明明喜欢自己的小猫咪竟要离他而往,看来这“小乖”还没学乖……
又是强攻弱受,而且这壹篇的受很弱,而且攻很宠受。最后有生宝宝。
尽对是皆大年夜年夜欢喜的结局,甜文,然则尽对不是小白,
历程嘛……啥也不说了,大年夜年夜家吃肉吃肉
内容标签: 生子 天之骄子 情有独钟
PS:这个真的是不能再宠了,不过是双性生子,雷的免入
用以作者的《海盗的宝贝》
他是身世可怜的清白小倌,天真懵懂却看尽人情冷暖。又一次被当做货物出卖后,遇见了以冷酷著称的海盗头子;以为人生将要更加悲惨,却意外深陷情网。他是令人闻风丧胆的海盗,一次行动,二弟收养了一个怯懦的孩子;自己意外成了这孩子的“大伯”,更意外对这美丽的人儿…… 古风,强攻弱受,攻宠受;道路是曲折的,但前途很光明;非完全清水,不是小白文,后面有肉吃~
PS:个人觉得这个没上一部宠,美受。另外,就是这个作者,神农本草经的每一部小说都是这一类型的,不过其他基本我认为情节较弱,不过有很多H,喜欢看H的可以去看看
《至爱小鬼》BY:籽兔
一九九O年四月二十三日,那一天,我死了……
  在我闭上眼睛之后,我仿佛听到了他的哭泣,听到他哭着叫我等他。
  但我却不知道,他的名字……
PS:因为找不到文案,就用楔子来代替了,这是一部很有爱的文文,是很少的几部我看了又看的,不要被楔子给吓到了,很甜的文,因为受是鬼嘛,当然要先写他死了啊。
独家专宠BY L灵
七岁的季箫扬语气坚定:弟弟生来就是被哥哥保护的。
十二岁的季箫扬面布阴寒:谁说我弟弟是弱智,我就灭了谁!
十八岁的季箫扬声音冰凉:接受不了我弟弟,你,可以滚!
二十五岁的季箫扬嘴角挂着温柔的笑,眼底含着浓浓的宠溺与爱意,看着怀里巧克力吃的正香的季晨光。
晨儿的好,只有他能懂!
在季晨光的心里:只要有哥哥,他就会有好玩的玩具,好吃的食物,舒服的衣服……总归一句话。
跟着哥哥,他就是个幸福的孩子。
所以,哥哥去上学,他跟着。
哥哥去住校,他跟着。
哥哥要和漂亮姐姐去外面住,他跟着……
哥哥在哪,他就在哪!
独家专宠的关键字:可爱+温柔=温馨甜文1对1,独家专宠,L灵
PS:这个应该很多人看过,兄弟文,超宠,是因为我发现没有现代的就把这个写上来了。
《与父》BY麒麟玉
张小默这孩子脑袋虽然不够灵活,但总是傻人有傻福。
被人绑架安全脱险,走丢了被人拣回去养,卖初夜还碰见一个一手指头都没碰他的男人。
这个男人不但帅而且非常的温柔,张小默对他一见钟情,可到最后才知道他竟然是自己的……
这是一个天真无邪该想的事不想,不该想的事总是瞎想的的傻孩子与他父亲的故事。
温馨向,一对一HE结局。
内容标签:豪门世家 都市情缘 不伦之恋 情有独钟
搜索关键字:主角:张小默,周毅 ┃ 配角:张大飞,张小飞,张小东,严伯军 ┃ 其它:
PS:是父子文,受很可怜,小时候被绑架,而且还是一个全色盲,就因为看到攻的第一次见到了人生中的第一道色彩,就一直对小攻念念不忘
《 兽人时代》
生子,娘受,全民BL,温馨,攻宠受,金手指
PS:今天最后来一部兽人的,很有爱的文,是重生文,都没有女人,只有雌性和雄性,而且雌性分为自然雌性和改造雌性,自然雌性很稀少,小受就是一个啦
十二生肖系列BY灸尾妖狐
十二个修炼千年的笨妖精为了完成飞升任务而来到人间,却因为心思太过单纯,被腹黑的人类诱拐而滞留人间,总之就是单纯妖精和腹黑人类之间的故事
这个系列文文总共分为十二部,每一卷就是完整的一部,
PS:每一部受都很萌啊,因为是短篇,所以很有意犹未尽的感觉
溺宠:宠你宠不够BY灸尾妖狐
他是出生在富贵人家的幺子,却因为出生时道士的一句话被关在偏院十七年
没有娘亲,没见过爹,不会说话,不懂世事,单纯天然
直到代姐出嫁,遇到他情系一生的命中爱人
他是四大魔宫之一的傲然宫主,偶然听到平阳第一美女的无礼之词,便升起了教训的念头,欲招为侍妾
却不想被人掉包,找人代嫁,也正因此让他遇到了那个三年前救他一命,却再也无法忘怀的小人
爱他,宠他,想把一切美好的东西都送到他面前,怎么宠都觉得不够
既然如此,就留在我身边吧,我会用一辈子的时间来宠你
一如既往的温馨宠溺甜文哦,强弱组合,甜蜜贯彻到底
溺宠:宠你宠不够的关键字:溺宠:宠你宠不够,灸尾妖狐,南宫傲然,莫小乖,宠溺
PS:其实,这个跟山贼的小乖很像的,不过比那个长多了,情节更多,不是双性,但是到了最后小受因为中毒吃药改变了体质生子了

《白泽》
白泽自古以来是预示祥瑞的神兽,白泽出,圣贤至。
他叫白泽,只是一个都市中的普通人,会一点医术,热爱中国的中医文化。
直到遇到这个叫冷静的男人,他想,需要冷静的人是他才对。
白泽辅佐圣人治理天下,这是古代的事情,而现在,白泽身边的这位,那是个冰山吧~
小攻比较冷漠,面瘫,有点小闷骚,情感上有缺陷
小受聪明理智,简单随性,比较善解人意,懂得包容
这是一个真正关于“冰山”的故事~温馨甜蜜路线,不虐,不纠结~
文章类型:现代、闷骚冰山攻
主角:白泽,冷静 配角:汤远辰,罗素,冷逸
通过学弟两人开始接触,冷逸的本意是想白泽成为冷静的家庭医生,帮助调理冷静的身体,结果成了私人贴身医生,呵呵~
小攻很闷骚独占欲很强,有皮肤饥渴症
内容标签:都市情缘 天之骄子 情有独钟
PS:这个应该不算是强攻弱受文,但是还是很好看
《 哟,来YY吧》
Y=顾凛=古意(CV)
Y=席游=游来游去(美工)
游来游去只是个默默无闻的画手小透明,可是有一天却收到了大神的微博关注,其实就想解决一下“大神你为什么关注我”这个疑问,一来二去两人居然勾搭上了。而且,马甲背后的大神居然还是……
其实这就是个腹黑攻为了受再次复出大神马甲侵占受二三次元的故事。
PS:受受是坐轮椅,不过后来好了,攻对受是各种宠爱啊

《江湖遍地是奇葩》

《江湖遍地是土豪》
卫溪(父子)
禁忌(父子,年下)by萧蔓
坏男人
一个爹爹三个娃
秦歌
始皇在上(和秦歌差不多,但很好看)
好人难为by易人北
郁闷男的春天
攻嫁(攻嫁)by洛冰凌
强占by李小不
哑巴by瑞者
庸君
安妻
除了后面几个,前面的都是强攻弱受的哦,而且绝对不会很虐,温馨,甜蜜才是我最爱
《至爱小鬼》
作者:bunny
类型:一个鬼和一个大学生同居的生活(宠文)
很可爱的文,而且两个主角都很清纯,完全的一对一。小受很可爱很白,小攻也很

温柔,很专一。很完美的结局,而且这里的配角也很可爱,嘿嘿
《强扭的瓜也甜》
作者:梨花烟雨
类型:农民受,悍匪攻(宠文)
感想:也是温馨文,小受虽然是被小攻抢来的,可小攻非常非常宠溺小受,而且小攻也很
专一,因为小受关系小攻和他的兄弟们多年恩怨也很好了。总之强烈推荐!
《魔剑公子“卫”正义》
作者:冬虫
类型:冷漠攻,话痨受(宠文)
小受意外穿越了,刚穿越就为小攻吃干抹净。不过小攻极其宠溺小受,似乎小攻的
世界全是小受。小受喜欢打抱不平,小攻就一直默默在他身后支持他。
《你是我娘子》
类型:失忆攻,小白受(生子文)
相信这个文很多人推荐,可是我还是忍不住再一次推荐,真的是经典中的经典!全
文无虐,只是其中小攻恢复记忆,也在下一页就误会解除。这里他们的儿子也很可
爱,是众童篇最原始的想象,力推!
追问
谢推