在线等翻译啊,求翻译大神!!! 10

繁忙的校园生活,疲惫了你我,今夜,夜色如此美丽,有清风,有明月,有款款的音乐如流水萦绕在我们的耳边,带上你的耳机,跟随华中农业大学英语电台一起放飞心情吧。有人说好的音乐,... 繁忙的校园生活,疲惫了你我,今夜,夜色如此美丽,有清风,有明月,有款款的音乐如流水萦绕在我们的耳边,带上你的耳机,跟随华中农业大学英语电台一起放飞心情吧。
有人说好的音乐,总是能引起我们的共鸣。十年、或是二十年甚至是三十年以前的那些已经被岁月遗忘的经典,我们又还记的多少,再次听到时会不会有不一样的体会呢?下面你们听到的是一首来自Emilia Rydberg的老歌“big big world”。
大千世间是Emilia的成名曲,这首歌一炮打响,在欧洲达到了第一名,在许多国家成名,也使得她风靡一时。这首曲风伤感,富有人生哲理的单曲《Big Big World》写的就是她揣摩一个小女生的心理, 描述迷失在茫茫人海中,为离别的爱情而困惑与思想交汇心头的感觉。这是她在大学读书 的时候写下的,她抓住了年轻人面对现实世界的孤离与挫折感。就拿我来说不同时期听这首歌我总有不同的感觉,我第一次听到它是10多年前,那时我还是一个小孩子,当时我是和我姐姐一起听的,那时只是单纯的觉得好听,旋律简单,尽管那时的我还没学英语,不过我也会唱。如今我已经成为一名大学生,再次听到这首歌又是思绪万千,想到初入大学的这段时间我也经历着彷徨与迷失,大学生活就像是和之前完全不同的一种生活方式,感觉之前的一些观点都在不断的颠覆,我怀着既兴奋有紧张的心情在着大千世界里摸索前行,我就像《Big Big World》中表达的有着可爱的自信心但是骨子里却隐藏的一些不敢面对现实的脆弱的小女生一样,面对独自一个人坐在寝室的书桌上啃面包准备文稿面试的孤独,面对只身一人 来到异地求学的孤单,我在这个大千世界里害怕却不退缩,相信自己,勇往直前,因为我知道所做的即是自己的梦想,我要做到自己所能做到的最好,无论这个世界是多么的痛苦、悲凉与艰难。 求这个的英文翻译啊,我也有已经翻译好的,有翻译大神能帮我看看嘛?急急急,在线等

Emilia 略显沙哑而不失青春活力的嗓音深受美式 R&B曲风的影响。从她的歌中能感受到她对生活的从容态度, 对真爱的勇敢追求,你呢,从她的歌声中你能感受到什么呢?
时间过得真快,今天的节目要接近尾声了,听众朋友们,欢迎收听下期节目,我和音乐,故事一起在这里等你。
我是siyueyao
Campus life and busy, tired, you and me tonight, the night is so beautiful, have the wind, with the bright moon, have a leisurely music such as running water lingering in our ears, bring your headset, follow the central China agricultural college English radio your mind together.
Some people say that good music, always can cause our resonance. Ten years, twenty years or even decades ago that has been forgotten by the time of the classics, we remember how much again, again, when they heard there will be no different experience? Below you hear a song from Emilia Rydberg old song "big big world".
Fills the world is Emilia's signature song, the song, the success in Europe has reached the first place, to become famous in many countries, also made her rage. The composer wind sad and rich people
求采纳
fuutrhg
。。。。。。。