英语语法问题求解。。。谢谢了?

eachofthefourcablescontains23,108lengthsofwire请大家帮忙分析一下这句话的句子结构和具体成分,谢谢大家的指点与说明谢谢了。。... each of the four cables contains 23,108lengths of wire
请大家帮忙分析一下这句话的句子结构和具体成分,谢谢大家的指点与说明谢谢了。。
语言与科学

Each of the four cables contains 23,108 lengths of wire.
四股钢缆的每一股包含23108条钢丝。
Each此处是代词作主语,of the four cables 后置定语,contains谓语,wire是宾语,23,108 lengths of 是基数词+量词作修饰宾语的定语。另外,特别要注意的是cable与wire的可数性,cable在本句中是可数名词,意为钢缆(此时也可以作不可数名词),当cable意为电缆(比如电脑电源线)时多数情况下是可数名词,还可表示不可数的有线电视(传媒);wire在本句中是不可数名词钢丝,由于wire意为电线时一般是可数名词,所以肯定不是电线。
zuosi的老巢
each of the four cables ,意思为四根钢缆中的每一根,这里是这句话的主语;contains是谓语,表示包含,至于为什么用三单呢,是因为每一根嘛;23,108 lengths of wire是宾语,代表23108那么长的电线。
创作者AHLhc225hw

each of the four cables 做主语,翻译成这四个电缆的每个
contains 做谓语动词 ”包含“
宾语就是剩余的部分,”这个长度的电线“
youjint
没有性(指性别等)和数(单复数等)的变化,除who之外也没有格(主格、宾格等)的变化

疑问代词有: who(主语或宾语), whom(宾语, which, what, 表示”疑问“、需要回答的词,当然不知道性和数了。
Who is/are coming? 谁要来?(性、数 不确定)
Which book/books are yours? 哪一本/哪些书是你的?(数不确定)
Which is/are your friends? 哪一个/哪些是你的朋友? (数、性都不确定)
……
这些都应该是根据具体情况去确定了,问者都可以问成单数,也可以问成复数,但回答者会给出确定的数。
学英语,结合现实情境学习,就能很容易明白。
供参考。