商朝的皇帝有哪些

还是这么帅ad

商朝一共有31个皇帝。
分别是:汤,太丁,外丙,中壬,太甲,沃丁,太庚,小甲,雍己,太戊,中丁,外壬,河亶甲,祖乙,祖辛,沃甲,祖丁,南庚,阳甲,盘庚,小辛,小乙,武丁,祖庚,祖甲,廪辛,康丁,武乙,文丁,帝乙,帝辛,商。
商朝的世系年代无定说,前后相传17世31王,延续600年左右。
yy772663

商朝时称“王”,不称皇帝,共有31位王:
汤王、哀王、懿王、文王、昭王、宣王、敬王、元王、景王、孝成王、思王、前平王、穆王、桓王、僖王、庄王、顷王、悼王、文成王、章王、惠王、襄王、(祖己、祖戊)、后平王、定王、共王、安王、烈王、德王、纣王。
注:祖己、祖戊二人没有谥号
小蛮子的人文历史观

商朝皇帝列表:
汤 太丁 外丙 中壬 太甲 沃丁 太庚 小甲 雍己 太戊 中丁 外壬 河亶甲 祖乙 祖辛 沃甲 祖丁 南庚 阳甲 盘庚 小辛 小乙 武丁 祖庚 祖甲 廪辛 康丁 武乙 文丁 帝乙 帝辛
lhy3423396
成汤,也叫商汤。末代是帝辛。