和一女孩微信聊很好我说如果我想见你你愿意见我吗她说以后再说咯,我说为什么,她又说以后的事谁说的定?

汽球小王子

要看那个男人是爱江山还是更爱美人?如若为了自己而放弃,本人不引荐。若是出于爱和保护离开,那我赞赏他的慷慨。但我有一个建议。就是风风雨雨一起扛。如果那份喜欢可以凝聚为爱,那就不只是卿卿我我之事了,就要照顾彼此一辈子。同甘苦,共患难。