如何关闭拦截 Flash 广告

农场、视屏等FLASH都打不开,但是我已确定下载了最新的FLASH软件。重启了N次,电脑是hp的刚刚买的。请问下是什么原因呢?该怎么解决第一:FLASH是最高版本,并且是... 农场、视屏等FLASH都打不开,但是我已确定下载了最新的FLASH软件。重启了N次 ,电脑是 hp的 刚刚买的。 请问下是什么原因呢?该怎么解决
第一:FLASH是最高版本 ,并且是从正规的官方下载。、、
第二:FLAS链接有效。无论是QQ农场。还是视频均无法播放、
第三:系统是新的。刚买回来的电脑。IE无损坏
第四:楼下所说的免疫程序。我无法找到。。具体该怎么操作??
威武的农民
第一、保持Flash Player For IE插件的版本为最高,现在最高为10,去天空软件站可以下载
第二、某些Flash如果带有AD等字样,可能会被IE或者第三方工具当作广告屏蔽,此可能性较小
第三、确定Flash动画的链接有效,如果动画连接失效,则就是一片空白
第四、检查是否安装了第三方“免疫程序”,就是类似百度 3721 新浪游戏 等等插件,它会屏蔽页面Flash,删除免疫程序或者找到你你那个免疫程序,把FLASH的勾去掉
第五、可能是系统文件损坏之类的,可以修复IE试试
搞野十八哥

电脑总是玩着玩着弹出烦人广告,小伙教你如何关闭弹窗,不再弹出