求一部80~90年代,欧美的魔幻电影名字~

三四岁时在电视里看到的,当时就不知道什么名字,如今只记得很模糊的几个细节:1.中世纪背景,魔幻题材,2.女主角是三位公主中的一个,忘了是哪个,3.女主角的父亲是国王,只记... 三四岁时在电视里看到的,当时就不知道什么名字,
如今只记得很模糊的几个细节:
1.中世纪背景,魔幻题材,
2.女主角是三位公主中的一个,忘了是哪个,
3.女主角的父亲是国王,只记得一句台词:“……,……才不愧为一个英格兰人”(那个年代的译制片都有中文配音)
4.剧情中有一个女神,女神曾化身成一只天鹅,也曾化身成一个骑士打扮、带银色头盔露出脸的男人,除了女神之外这是一个低武世界,其他人貌似没什么大能力,都是正常人类,
5.接近结尾时,女主角来到了一头远古巨龙的身体内,场景其实很简陋,都是红布拼搭成的,完全看不出是龙的体内,
6.结局,三个公主都被封为女王……(完全不记得男主角是谁),
7.只记得有一个男角色(不知道是不是主角)剑术很厉害,
Cicada_song

金玫瑰洞 Fantaghirò (1991)