kingroot都杀不了的病毒,要怎么办?

chenchenx11
请安装安全软件(例如:腾讯手机管家)进行一键查杀即可。
打开腾讯手机管家——安全防护(或深度查杀,打开设置——顽固木马专杀)
对于系统级病毒,请获取ROOT权限后进行深度清除。
打开腾讯手机管家(PC)——应用宝——工具箱——一键ROOT
如果自己无法处理请送到手机售后进行刷机维护。
匿名用户
那就使用软件对手机root。
在电脑上安装个应用宝软件。
打开手机设置--开发者选项--usb调试,把手机连接到电脑上。
从应用宝工具箱上面找出Kingroot,根据软件提示操作。
也就能让手机成功root了。
梁山好汉dong
出现这种情况,可以刷机,
打开电脑,在应用商店里下载一个腾讯手机管家,
用数据线连接电脑,
打开腾讯手机管家(PC)——应用宝——工具箱——刷机。